(有)三島屋酒店 〒410-2114 静岡県伊豆の国市南條741-1 電話:0120-491-659 FAX:055-949-1659

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神酒造株式会社
               

神酒造株式会社 芋焼酎 古の千鶴(いにしえのちづる) 25度

神酒造株式会社 芋焼酎 古の千鶴(いにしえのちづる) 25度

醸造元の神酒蔵は、創業明治元年の鹿児島の焼酎蔵の中でも、最も古い蔵のひとつです。「古の千鶴」は、神酒蔵の代表銘柄「千鶴」を復活させたいとして世に出されました。
黒麹らしいふくよかな香り、コクと深みのある味わいが楽しめます。
(写真は1800mlです。)
●本格焼酎
●麹/米
●蒸留/常圧
●アルコール/25%

               
               

神酒造株式会社 無ろ過原酒 『神にごり』 芋焼酎 39度 500ml

神酒造株式会社 無ろ過原酒 『神にごり』 芋焼酎 39度 500ml

「神にごり」は、「よりよいものをお客様に」ということを目標に 神、浦名、坂下、の三人の杜氏が、毎日、ていねいに油とり作業をつずけ、完成させました。
蒸留直後から「この原酒は、10年に1本できるか、できないかの味」(神専務)とほれこんだ味わいはその後の丹念な手入れで、すばらしい味に仕上がりました。
芋は南薩摩産の黄金千貫、創業以来130年の古甕を使い紫尾山系の伏流水で仕込みました。無濾過原酒いも焼酎独特の濃く深い味わいと豊かな香り、口のなかにひろがる甘味をお楽しみください。
●原材料/こめ麹・いも
●アルコール/39度

神酒造株式会社 黒麹初留取り(はなとり) 氷温風味の『神しずく』 芋焼酎 43度 300ml

神酒造株式会社 黒麹初留取り(はなとり) 氷温風味の『神しずく』 300ml

初留取り(はなたれ)とは、初蒸留の際にわずかにとれる希少な焼酎のことです。「神しずく」は、初蒸留の600秒までのはなたれだけを使用。麹は高品質の黒麹のみ。二次仕込み(かめ壷)では、もろみの温度を高めに設定して、独特の芳香を生み出しました。凝縮された芋の風味豊かな焼酎です。家庭用の冷凍庫でギンギンに冷やしてグラスに注ぐストレートが最高。アルコール度数が高いので、凍りつきません。ロックもうまい。
●原材料/こめ麹・いも
●アルコール/43度


三島屋酒店について
三島屋酒店地図
伊豆箱根鉄道・伊豆長岡駅から歩いて3分。
お車の場合は国道136号線を修善寺方面に向かい、伊豆長岡駅に入る信号(「南條」)の右手前です。
『韮山 江川酒 取扱店』の青地に白い文字ののぼりが目印です。
ネットでは販売していないお酒もたくさんあります。伊豆にお越しの際は、ぜひ一度お立ち寄りください。
三島屋酒店 店主渡辺和夫
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銀行振り込み・代金引換からお選びください。
銀行振込先:三島信用金庫 韮山支店 当座0003937 (有)三島屋酒店
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詳しくは、こちらをご覧ください。
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ご購入商品の返品・交換はお受けできません。
配送中の事故による破損等は、商品到着後3日以内にご連絡ください。送料・手数料共に当店負担にて、交換させていただきます。
在庫のない商品につきましては返金処理となりますので、ご了承ください。
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メール:wkazuo@sweet.ocn.ne.jp

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